Serie B Interregionale

CATANZARO SCONFITTA AD ISERNIA

Sconfitta indolore.La Luiss vince in casa con Scafati. Giallo-rossi fuori dal PlayOff.

Il grandissimo campionato della Mastria Vending di Catanzaro finisce qui.

12063461_10207703601088988_662465544531159656_nLa massima espressione del basket catanzarese fallisce la qualificazione alla post-season a causa della sconfitta subita sul campo della Il Globo Isernia: anche in caso di vittoria dei giallo-rossi, la qualificazione non sarebbe andata a buon fine complice il successo in rimonta della Luiss di Roma dell’ex Capitano Andrea Scuderi contro Scafati.

La cronaca

Catanzaro parte forte, fortissimo.

Isernia sembra alle corde già dal primo periodo.

Il 10 a 3 di inizio gara a favore dei giallo-rossi sembra la sintesi di una vittoria facile.

Isernia rimonta e chiude il primo periodo sotto di cinque punti.

Il primo sorpasso de locali arriva alla metà della seconda frazione con un tiro in sospensione di Sansone(28-27).

Il secondo periodo termina con Catanzaro sotto di un solo punto.

Isernia, seppur con un margine ridotto, comanda tutto il terzo periodo:Per il contro sorpasso, i giallo-rossi dovranno aspettare sette minuti e mezzo ed un bel canestro di Domenico Latella.

Dopo il controsorpasso di Poggi e la risposta di Sereni, il terzo quarto si chiude in perfetta parità(50-50).

Nel quarto periodo, Isernia ha maggiore benzina all’interno di una gara abbastanza tranquilla.

I locali ingranano i meccanismi giusti per andare avanti e vincere una gara di vitale importanza in chiave PlayOut.

Bene Naso e Carpanzano per gli ospiti:per Isernia, determinanti i canestri di Smorra, Esposito Patani e Strati.

Catanzaro aveva già raggiunto con estremo merito la salvezza nella categoria grazie al grande entusiasmo dello staff tecnico composto da Andrea Cattani,Orlando Pullano e Danilo Chiarella.

Il Globo Isernia-Mastria Vending Catanzaro 77-66

(12-17,22-16,16-17,27-16)

Il Globo Isernia:Esposito 8,Triggiani,Poggi 7,Sansone 7,Smorra 19,Patani 12, Bisciotti,Werlich 2,Strati 16, Carosi 6.All Cardinale

Mastria Vending Catanzaro:Carpanzano 13,Abassi 8,Di Dio 2,Sereni 9,Infelise 5,Calabretta 1,Naso 18,Latella 7,Cossari 3,Rotundo.All Andrea Cattani, Danilo Chiarella ed Orlando Pullano

Arbitri Denny Lillo di Brindisi e Cosimo Schena di Castellana Grotte.