Promozione

DOPPIETTA ROGLIANO CONTRO LE PITAGORICHE

13 marzo 2019

Al CB Rogliano il recupero contro l’ASD Crotone.

Partono forte gli ospiti che iniziano la gara con difesa ad uomo e contropiede. I padroni di casa sono costretti ad alzare i ritmi di gioco in difesa e grazie ad un efficace giro palla trovano buone soluzioni in attacco. L’allungo del CB Rogliano si concretizza a cavallo dei due quarti centrali. Il divario tra le due squadre aumenta ed alla fine sono 17 i punti di vantaggio con cui i padroni di casa si aggiudicano la partita.

Nonostante gli ospiti si siano presentati in formazione rimaneggiata hanno dato dimostrazione della propria combattività e del proprio valore. Squadre che si salutano alla fine di un match combattuto sportivamente dagli atleti in campo. Risultato finale CB Rogliano ASD Crotone 60 -43.

17 marzo 2019

Al CB Rogliano la partita contro la New Team 2000.

Partono forte gli ospiti che giocano un basket fluido corredato da buona intensità. I padroni di casa tengono botta con una buona difesa e cercando in attacco il tiro da fuori. Nel secondo quarto affondo definitivo degli ospiti che alternano soluzioni di gioco in attacco ed alzano l’intensità difensiva. L’esperienza del roster ospite che si esprime con buone percentuali consente al CB Rogliano di andare al riposo lungo sul +21. Nella terza e nella quarta frazione partita in ghiaccio ed ospiti che gestiscono la gara.

Queste due storiche società della pallacanestro calabrese continuano ad onorare la palla a spicchi diffondendo alle giovani generazioni l’amore per questo sport. Risultato finale New Team 2000 – CB Rogliano 43-69.