CSIPromozione

FORTITUDO: BEL COLPO IN PROMOZIONE

I Falchetti di Armando Russo riescono a battere gli Stingers.

I padroni di casa al gran completo provano con varie difese a zona ad impensierire i falchetti con i “soliti” 8 effettivi.
Primo tempo di marca pellarese, nel quarto quarto i gialli provano e riescono nella rimonta portandosi avanti nel punteggio a 4 minuti dalla fine quando Baakouk e Rizzo ben innescati realizzano 2 bombe consecutive che permettono l’allungo finale agli ospiti poi suggellato ai tiri liberi.
Passo decisivo in chiave playoff per i falchetti, gli Stingers nonostante gli sforzi non riescono a cambiare tendenza negli scontri diretti.

Calabrò Assicurazioni Stingers – Fortitudo Pellaro 54 – 61 (13-21, 8-12, 14-13, 19-15)

Stingers: Laiacona 7, Attinà 4, Federico 6, Pellicanò 2, Manzini 2, Latella f., Romanò (k) 2, Latella v. 2, Lombardo 9, Saraò 2, Laface 10, Altavilla 8. All. Romeo

Fortitudo pellaro: Russo (k) 2, Lombardo 24, Baakouk 14, Rizzo 12, Cogliandro, Pupa 3, Rugolino 6, Il grande.