Rende inizia con Tenuta e Dison in regia, Ward con Pirrone in ala con Russo unico centro.

Una gara tosta, combattuta e molto equilibrata.

Vince Rende contro una ottima Vis.

I silani di Coach Carbone schierano con Tenuta e Dison in regia, Ward con Pirrone in ala con Russo unico centro.

La Vis risponde con Costantino play, Lo Basso ed Arillotta esterni con James Warwick da quattro accanto a Tramontana. Gara veloce con tanti tiri tentati e per certi versi divertente.Arillotta parte molto bene in casa Vis.
Un canestro dopo l’altro, il rosso reggino realizza i punti per l’undici a quindici. Tenuta appare il migliore dei silani per grinta e corsa. La svolta passa dai canestri dell’americano Dison che firma pareggio e sorpasso.
Nel secondo periodo sale in cattedra la Bim Bum: Pirrone riscalda i motori, la squadra lo segue con cura fino al più 9.
La Vis si sblocca con una tripla di Lo Basso.
Il canestro del pareggio passa dai liberi di Caccamo: il secondo periodo termina 41 a 39.
La gara continua a strappi: Rende prova a “fuggire” grazie alle giocate del duo Usa; La Vis combatte e recupera grazie ai canestri di Lo Basso chiudendo il quarto sul 56 a 51.
Nel quarto periodo, la Vis pareggia i conti ma fallisce il canestro del sorpasso ai liberi con Warwick.
Il segreto della rimonta dei reggini passa da una zona ben schierata.
Rende si riporta avanti con una tripla di Pirrone ed allunga a tre minuti e mezzo dalla fine con una bella segnatura di DIson.
Warwick riapre la sfida con una bellissima tripla ad un minuto e dieci secondi dalla fine(69-67): Arillotta, splendida la sua partita, subisce fallo antisportivo da DIson ma fa zero su due ai liberi.
Sul possesso supplementare, Reggio spreca e non riesce ad impattare.
Ward subisce fallo e realizza i liberi del più quattro, Costantino lo imita poco dopo per il nuovo meno due.
La tripla di Alessandro Pirrone diventa decisiva. Termina 77 a 72.
Rende vince all’interno di questo antipasto di campionato, la Vis, senza Catanoso e Rizzieri esce a testa altissima dalla sfida.
Bim Bum Basket Rende-Vis Reggio Calabria 77-72
(24-17,41-39)(56-51)
Rende: Dison 28, Russo 10,Tenuta 4,Ward 18,Reda 4,Pirrone 15,All Carbone e Carbone
Vis:Costantino 13, Warwick 21, Arillotta 7,Lo Basso 13,Caccamo 4,Tramontana 12,Cedro.All D’Arrigo e Farina