LA FORTITUDO SI RIPRENDE LA VETTA:

Vittoria dell’ex per il giocatore fortitudino Armando Russo, play della Effe ed ex allenatore bagnarese.Solita partenza diesel per i padroni di casa con alle spalle la partita del giorno prima nel Csi vinta contro la Gallinese partono soft.

I giovani ospiti allenati dal bravo Ciccio Romeo ne approfittano sfiorando la doppia cifra di vantaggio.
Ma è un fuoco di paglia.L’esperienza degli atleti dell’Amissima gestendo i 12 effettivi allarga il gap di quarto in quarto con un Carbone(proprio contro il suo ex allenatore Romeo, i due insieme vinsero tanto in categorie superiori) preciso dalla lunga ed i soliti Cugliandro e Lombardo ben assistiti dal resto del gruppo; Cipri con giocate godibili e Luppino il solito indomito lottatore per gli ospiti decimati dall’influenza di stagione.

Fortitudo Amissima Pellaro – Bagnara basket 88 – 64 (17-14, 19-18, 25-18, 27-14)

Fortitudo Amissima Pellaro: Russo (k), lombardo 28, cugliandro 24, pupa, carbone 14, Campolo 8, Altavilla 4, Sapienza, pellicanò 6, rugolino 2, de Marco 4, Baakouk. All. Putortì v.

Bagnara basket: cipri 11, barbera 6, gioffrè 6, velardo 7, luppino 19, caratozzolo 5, messina 7, rizzitano (k) 7. All. Romeo F.