Promozione

MAXI CUS:BATTUTA ANCHE PAOLA

Cus d’alta classifica.Ottima prestazione degli universitari che scendono in campo per riscattare la sconfitta del girone di andata. Paola venuta a Cosenza per vendere cara la pelle e provare l’ebrezza dell’alta classifica. Già nel primo quarto gli universitari fanno capire di che pasta sono fatti e vincono per 26-13. Inutile la reazione degli avversari che si schiantano contro il muro universitario, riescono però a pareggiare il secondo quarto per 12-12 ma nel terzo vengono ristabilire le distanze il Cus vince il quarto per 21-10 e vince l’ultima frazione di gioco per 13-7.

Buona prestazione nei locali dello spagnolo Zueco (12), da applausi quella di D’Agostino autore di ben 25 punti e top scoorer della partita. Negli ospiti in evidenza il solito Logatto (11 punti).

Termina 72-42 per il Cus.

Cus cosenza basket: D’Agostino 25, Zueco 12, Russo 8, Cundari 6, Grandinetti M 5,Grandinetti F, Falvo 6, Grande 6, Colucci 2, Spizzirri, Bianco, Piro.