Promozione

ROGLIANO:RITORNO AL SUCCESSO

Per la seconda giornata del girone di ritorno si affrontano Il Quotidiano del Sud ed in CB Rogliano.

Partita veloce con rapidi capovolgimenti di fronte ben giocata dalle due squadre. Sin dall’inizio sono gli ospiti ad avere il piglio del match forti di una buona fase difensiva e di una varietà di soluzioni in attacco.

I padroni di casa rispondono con un buon giro palla e con tiri dalla distanza, ma quarto dopo quarto il CB Rogliano accumula vantaggio sino al +18 a 4 minuti dalla fine: girandola di cambi per gli ospiti con partita già in ghiaccio. Qualche scintilla di troppo nel finale di gara ben gestito dall’esperto arbitro Reitano.

Tra i padroni di casa si distinguono Perna (17 pt), Gallo (12 pt) e Guerriero (9 pt), mentre tra gli ospiti i migliori marcatori sono Lio (24 pt), Mirabelli (11 pt) e la coppia Altomare e Federico con 8 punti rispettivamente.

Parziali 1° 13-16; 2° 10-14; 3° 12-16; 4° 18-16. Risultato finale: Il Quotidiano del Sud- CB Rogliano 53-62.