Promozione

ROGLIANO:SORRISI DALLA VETTA

Rogliano non si ferma più:battuta la Scuola di Basket Crotone

ROGLIANO CALA IL POKER: Per la quarta giornata del campionato di promozione 2017-2018, si trovano di fronte al Pala De Siena il CB Rogliano e la Scuola Basket Crotone. Partita bella e combattuta tra i due roster che si affrontano in campo.

Sin dall’avvio i padroni di casa lasciano il segno sulla gara, grazie ad gioco fluido che coinvolge tutto il collettivo e che trova in Militello il suo terminale offensivo; il gioco degli ospiti viceversa punta in attacco sulla verve del talentuoso De Roberto e sui tiri da fuori di Sestito. Il primo quarto si chiude sul 22 a 15 per il Rogliano.

La maggiore esperienza del collettivo unita ad una buona difesa consente al CB Rogliano di aggiudicarsi il secondo parziale per 21 a 12. Il tema della gara rimane invariato dopo l’intervallo lungo; nel terzo quarto piccolo ritorno degli ospiti che alzano l’intensità della difesa e riescono a recuperare tre punti alla fine del terzo parziale. Nonostante il forcing finale degli ospiti, i padroni di casa gestiscono bene la gara ed allungano nell’ultimo quarto che si aggiudicano per 20 a 13. Il CB Rogliano vince 75 a 55; agli ospiti rimane la soddisfazione per una partita coriacea, ben giocata da un gruppo giovane e dalle buone potenzialità.

Nello score si distinguono le prestazioni di Militello (21 pt), Battigaglia (15 pt) e Caliò (13 pt) tra i padroni di casa. Tra gli ospiti si distinguono De Roberto (27 pt), Sestito (17 pt) e Buzzurro (5 pt). Arbitraggio puntuale facilitato dal fair play delle squadre in campo.

Risultato Finale CB ROGLIANO – Scuola Basket Crotone 75-55.