ALLE 19.30 SI GIOCA LA FINALISSIMA MAGIC-CCB

Si riparte dal 38 a 33 a favore del team catanzarese frutto della vittoria del Palapulerà.

In realtà il girone è stato già vinto dalla Gm Cosenza che ha brillato per tutto il campionato giocando “fuori-classifica”

Oggi,però, si deciderà chi tra Centro Basket Catanzaro e Magic Reggio vincerà la season accedendo al girone con la Sicilia.

Da un lato c’è l’esperta Magic che ha vinto svariate volte questa competizione.

Dall’altro,invece, una Centro Basket Catanzaro completamente rinnovata: non ci sono più le varie Pronestì, Gemelli, Cosentini ecc.

Linea giovane che ha sorriso anche in gara uno con il 38 a 33 del Palapulerà.

Questa sera alle ore 19.30 al PalaCalafiore, la Magic di Nuccio Geri dovrà provare a ribaltare il gap per vincere il titolo regionale e ritornare dopo un anno di distanza nel difficile campionato siciliano di Serie B.

L’arduo salto di categoria : dopo le performances di Olympia,Indomita, Lumaka, Cassiopea, Audax e Viola dell’ultimo decennio il campionato di B Siciliana ha scritto risultati ultra negativi e retrocessioni per Magic due anni orsono e per Pantera nella stagione appena conclusa.