Giovanili

BELLA SFIDA UNDER 19:BELVEDERE LA SPUNTA SUL CUS COSENZA

Partita bella nel campionato Under 19 tra Basket Belvedere e Cus Cosenza.
Partono forte i padroni di casa con Guida, Vincenzo Perrone e Barone che con canestri in sequenza mettono in difficoltà la difesa ospite, costretta a chiamare il time out, il primo quarto termina con il punteggio di 19-9. Il secondo periodo è più combattuto, Cosenza con Stocchetti e Rotella trovano buone conclusioni, ma due triple di Vincenzo Perrone e una di Paolo Perrone tengono gli ospiti a debita distanza, arrivando all’intervallo lungo sul punteggio di 41-30.
Al ritorno in campo continua a regnare l’equilibrio con Cosenza che prova a rifarsi sotto con le giocate di Rotella, ma ancora Guida, il capitano Vincenzo Perrone e una tripla di Barone mantengono il vantaggio di 9 punti. Si va all’ultimo quarto con Cosenza che recupera palla e si invola in contropiede, trovando ancora con Stocchetti la via del canestro, i padroni di casa riordinano le idee dopo un time out e ancora una tripla di Perrone Vincenzo e due rimbalzi offensivi di Perrone Paolo chiudono di fatto la contesa, che si conclude con il punteggio di 70 a 65.
Doppia cifra per Vincenzo Perrone 25 punti, Guida 15 e Barone 14 per Belvedere, per gli ospiti Rotella 27, Stocchetti 17.

Per inviare le tue note sui campionati giovanili scrivi a info@reggioacanestro.it