Bella vittoria per Gioia Tauro

Vittoria importante per il Gioia Tauro che onora al meglio il campionato Csi e batte Attendiamoci.

Primo periodo molto equilibrato con parecchi errori da entrambe le parti. Nel secondo quarto il pressing gioiese ha portato i suoi frutti con tante palle recuperate e altrettanti contropiedi.

Questo ha permesso alla gioiese di arrivare all’intervallo lungo sui 15 punti di vantaggio

Il terzo e quarto periodo ha permesso ai padroni di casa di ruotare tutti gli effettivi e gestire il margine che è arrivato anche a +20: nel finale la reazione gli ospiti reagiscono e tentano la rimonta con 2 triple di Chinè e tutta l’esperienza di Festa.

I reggini arrivano sul -8 a pochi minuti dal termine, ma la compagine gioiese non ci sta ragiona e gestisce fino al 68-55

Da segnalare le ottime prestazioni di Festa e Chinè tra gli ospiti, tra i locali spiccano Cardone e i fratelli Maio ma  il collettivo la vera forza gioiese.

Gioia Tauro-Attendiamoci 68-55

14-13,20-6,15-18,19-18

Gioia:Cardone 26,Maio 15,Micale 2,Piromalli 7,Maio G 6,Choukairi 5,Bovalino 2,Murrone 3,Nicoletta 2,Russo ne,Pioli.

Attendiamoci:Festa 22,Chinè 16,Guarnaccia 11,Creaco 4,FRagomeni 2,Creazzo ne,Mazza ne,Smorto ne,Placanica,Mazza.