Botteghelle,buona la prima in Under 20

Nella prima giornata del Campionato U 20, la Botteghelle supera la Magic Basket per 68-60.

Partenza molto soft per entrambe le squadre: dopo un primo quarto equilibrato, i biancoblu cominciano a spingere e in un amen si portano avanti di 10 punti, vantaggio che viene mantenuto anche nella terza frazione. Un brutto quarto periodo dei padroni di casa, che inspiegabilmente vanno in tilt rischiando di compromettere la gara, consente agli ospiti di rifarsi sotto pericolosamente e di agguantare, ad un minuto e mezzo dalla fine, il pareggio ( 60 pari). Dopo il timeout ordinato da coach Gurzi, le cose in campo si mettono di nuovo a favore dei biancoblu perchè i rossi non segnano più e i locali possono tirare un sospiro di sollievo : Totino e capitan Panzera ( che ha dimostrato molta personalità in campo) confezionano il parziale di 8-0 che regala il successo alla Botteghelle.

BOTTEGHELLE BASKET – MAGIC BASKET 2013 68 -60 ( 13-10, 36-26, 53-44)

BOTTEGHELLE BASKET : Giordano, Costarella n.e., Malavenda, Stilo, Caridi 2, Cipri 3, Totino 10, Cimino 3, Panzera 30, Cuzzucoli, Nucera 11, Rogolino 9. Coach: Roberto Gurzi – Ass.: Paolo Surace

MAGIC BASKET 2013: Fabio 13, Gioffrè, Gatto 14, Quattrone, Arena, Sofia 3, Pangallo 8, Tavilla, Mafrica 20, De Biasi 2.

Acc.: Bagnato

Arbitri : Logiudice e Gallo