Ccb si affianca al secondo posto

Una Magic orfana delle sue pedine più rappresentative, il Capitano Lazzara, Marte e Iulianello vince agevolmente all’interno del testa-coda di classifica battendo un Rizziconi che compie passi da gigante e tiene testa nel primo quarto ai più quotati avversari.

Arena e soci raddrizzano la situazione dalla seconda frazione dilagando fino al 44 a 95 finale.

La Centro Basket Catanzaro espugna Vibo ed affianca Evergreen e Fortitudo Pellaro al secondo posto:partita combattuta fino a metà tempo con un 32 a 27 a favore di Catanzaro.

Il terzo periodo,però,spezza in due la gara con la Ccb che allunga in doppia cifra gestendo il vantaggio  nel proseguo della gara.

Termina 48 a 61 con Scarcello top scorer con ventiquattro punti seguito da Scerbo con 14.

Quarta vittoria in campionato per Kleos e Fortitudo Lamezia.

Gara equilibrata ma molto tranquilla quella della domenica mattina tra Kleos e Nuovo Basket Soverato.

Benedetto, ben supportato da Mauro e La Face fa la differenza:L’Nbs, partita benissimo cede il passo nel secondo e terzo periodo.

Termina 52 a 40.

I Filipino giunti a Lamezia in soli cinque effettivi non possono nulla contro la Fortitudo Lamezia che vince,convince e fa ruotare tutti gli effettivi:Superlativo Tropea,tre triple per Pileggi,De Summa brilla con 17 punti fino al 76 a 48 finale.