Promozione

COVESER PAREGGIA I CONTI:1-1 NELLA SERIE CON SCINTILLE

Impazzano i PlayOff di Promozione “Nord”: grande reazione del team di Coach Spataro.

La Coveser pareggia i conti Dopo la pessima prestazione del secondo tempo di gara uno, la Coveser domina il match di ritorno dalla palla a due fino al termine della partita.

Si parte subito con un parziale di 16 ad 1 con protagonisti in attacco del trio Solazzo, Perrone e Barshchevskyy, ma soprattutto di una difesa ad uomo che incide sul parziale del primo quarto 21 a 12 dopo i primi dieci minuti. Scintille nel secondo quarto cerca di reagire e con la spinta di Marino e Bisceglia riesce a chiudere il primo tempo a meno 6 fino a raggiungere la parità a fino terzo quarto sul punteggio 51 pari. A questo punto Coach Spataro fa ruotare la squadra, con i pochi cambi a disposizione dando, un pò di riposo ai titolari, che al rientro in campo vanno subito sul più 10 soprattutto grazie alle giocate di Solazzo, 31 punti alla fine e tanti rimbalzi in attacco, ed alle fatiche di Perrone e Barshchevskyy coronate dalla tripla di Iannello che ha messo il punto sul match. Adesso le due compagini si scontreranno in gara tre domenica 21 alle 18.00 al palazzetto di Quattromiglia. Coveser: Solazzo 31, Perrone 27, Barshchevskyy 14, Reda 2, Lonetti 2 e Iannello 3. Scintille: Marino 22, Bisceglia 17, Presta 3, Gallo 6, Coscarella 14, Caruso 5, Guido 3, Santocarlo 2 e Lamanna 3.