FINALMENTE CCB:PRIMA VITTORIA IN CAMPIONATO

Si rialza, vince una gara importante, abbandona l’ultimo posto in classifica e guarda con fiducia al futuro delle giovani atlete messe in campo.

La strada è lunga ma vincere, è qualcosa di importantissimo, specialmente per un gruppo così giovane.

La Centro Basket Catanzaro di Coach Chiarella si rialza e batte il Basket Femminile Stabia.

Calabresi sempre avanti anche sul più 10.

Le campane rientrano a causa dello stop della brava Diop.

Il ritorno giallo-rosso è importante, con Montebello, e la stessa Diop in evidenza.

Termina 58 a 53.

Campionato serie B Femminile – Settima giornata andata

(20/11/2021 ore 18:00 Catanzaro, Palacorvo)

EDILIZIA INNOVATIVA  CATANZARO – BASKET FEMMINILE STABIA 58-53 (11-9; 30-25; 46-41)

EDILIZIA INNOVATIVA CCB CATANZARO: Diop 14, Coluccio 5, Montebello A. 16, Codispoti 8, Sgarlato, Montebello M. 2, Gagliardi 6, Bellassi, Derossi 7, Santopolo, Calabrese. Allenatore: D. Chiarella, assistente: D. Masciari.

BASKET FEMMINILE STABIA: Monda 7, Iozzino 13, Inverno 4, D’Avolio 8, Somma, Carillo, Scala C. 2, Scala M. 17, Germano, Di Martino, Infante, Manna 2. Allenatore: C. Carillo, assistente: R. De Rosa.

ARBITRI: Greco di Catanzaro e Pellegrino di Reggio Calabria.