Giovanili

I RAGAZZI DI MANU’ GALLO VINCONO ANCHE A SIDERNO

Cala il poker, nel torneo Under 17, la Micromega Cosenza, alla quarta vittoria su altrettante gare disputate, sbarazzandosi, 55 a 72, del Siderno. Gara ben giocata dai silani di coach Gallo partiti subito forte grazie ad una difesa intensa ed un attacco efficace con percentuali da subito molto alte. Bene il primo parziale 10 a 24, poi recupero dei padroni di casa nel secondo (17 a 11) col tentativo sul -7 di riaprire la partita. Il Cosenza pero’ è bravo a non scomporsi mai allungando nuovamente nel terzo e controllando le sfuriate avversarie nel quarto parziale, nonostante le rotazioni imposte da Manu’ Gallo. Straordinaria partita di Andrea Montemurro, il play, classe 2008, firma il confronto da miglior realizzatore (24 punti) ma mostra maturità anche nel dettare bene i tempi del gruppo. In doppia anche i bravissimi Carravetta, Madrigrano e Donnici. Negli avversari bene Racco (22) e Franco (14), bocche di fuoco di un roster certamente destinato a crescere.

Ymca Siderno 55 Micromega Cs 72
Ymca Siderno: Fragomeni, Archina’, Agostino, Franco 14, Toscano, Racco 22, Albanese 9, Petrolo 8, Ciurleo 2, Trifoli, Avenoso. All. Baggetta
Micromega Cosenza : Montemurro 24, Donnici 12, Madrigrano 13, Carravetta 11, Giacoia 2, Donato 4, Filareti 2, Vasta 4, Valentini, all. Gallo

Per inviare le tue note sui campionati giovanili scrivi a info@reggioacanestro.it