Serie C

IL RESOCONTO DELLO SCRIMMAGE

Buone indicazioni per Lamezia e Planet

Buone indicazioni dall’ amichevole giocata  allo Sparti di Lamezia Terme.

Ospite dei giallo-blu è la formazione di serie B della Planet Basket Catanzaro che ha impresso un impatto forte sul match portandosi avanti nei primi sei minuti di gioco.

Lamezia è macchinosa, ancora in fase di preparazione intensa e con poca pallacanestro giocata e fatica a trovare la via della retina.

Il primo periodo finisce con 10 punti di distacco in favore degli ospiti.

Nel secondo parziale il veterano Gennaro Rubino,tra i migliori del match, suona la carica e apre il break in favore dei padroni di casa che recuperano fino al 32-38 con cui si va al riposo.

Il trend positivo dei giallo blu continua anche nel terzo periodo e culmina nel sorpasso sulla sirena che porta le due squadre agli ultimi 10′ di gioco. 48-46 per i lametini.

L’ultimo quarto è tutto a favore degli ospiti che recuperano il piccolo scarto e chiudono i conti sul 70-63.

Molto bene Botteghi sotto canestro per i giallo-rossi insieme Calabretta,Morici e Battaglia.

Sugli scudi Monier e Magni, bene Rappoccio.

Sabato i lametini scenderanno nuovamente in campo sul parquet del Basket School Messina A.Dil.