Promozione

LA CAPOLISTA COSENTIA BATTE ROGLIANO

Bella partita:Rogliano mostra un bella crescita e tanta sportività contro la capolista.

Bella partita tra il Cosentia ed il CB Rogliano. Partono forte i padroni di casa che giocano un basket fluido corredato da buona intensità. Gli ospiti, seppur in formazione rimaneggiata, tengono botta con una buona difesa e giocano di contropiede. Nel secondo e nel terzo quarto il Cosentia consolida la sua partita suffragato dall’esperienza del suo roster e da buone percentuali dal campo. Contrariamente gli ospiti smarriscono la via del canestro ed a fine gara saranno ben 11 i tiri liberi sbagliati. Nell’ultimo quarto la partita si accende e il CB Rogliano si avvicina nel punteggio, grazie ad una buona difesa ed ad una maggiore vena realizzativa. I padroni di casa chiudono a +12 vincendo meritatamente la partita, a testimonianza del buon livello di questo campionato, e della qualità del movimento cestistico della nostra provincia. Tra i padroni di casa si distingue Nicoletti (10) e la sapiente regia di Durantini. Tra gli ospiti buone le prestazioni di Romaniello (13) e Battigaglia (11). Risultato Finale Cosentia – CB Rogliano 58-46. Cosentia, adesso,, dovrà ci centrarsi su un trittico di partite decisivo Rossano, Lamezia in trasferta e Coverser.