LA POPOLARE E’ CORSARA, VITTORIA A ROSARNO

E’ partito il campionato di Promozione: successo per la “Popolare”.

L’auspicio è di ritrovare il PalaFamurro pieno e festate come ai tempi della vecchia C1.

Al momento, sono i Total Kaos che portano calore nel freddo dicembrino rosarnese.

Esordio con partita maschia e spezzettata per la “Popolare”.

La Reghion cerca subito di dettare i ritmi del gioco, con l’esperto Medui che ha gestito magistralmente tutta la squadra.

La differenza l’ha fatta il tiro dalla distanza, con gli ospiti sugli scudi con Marte(simbolo del Basket a Rosarno di un decennio fa) e Meduri su tutti.

L’intervallo lungo vede gli ospiti comandare la partita sul +7, grazie a un “buzzer beater” dalla distanza molto di Domenico Messineo.

Ma lo strappo vero e proprio avviene nel terzo quarto, con un parziale di 18-4, grazie alle 5 triple segnate nella frazione. I padroni di casa con una vera prova d’orgoglio hanno prontamente ricucito il gap nel quarto quarto, grazie soprattutto agli ottimi rimbalzi conquistati, e alle prove degne di nota di Capitan Garruzzo(21pt) e Bagalà(17).

Ultimi, ma forse i più importanti, i sempre presenti ragazzi del total kaos 1990, veri promotori del progetto Reghion.