Promozione

LA SCINTILLE CONSOLIDA IL SECONDO POSTO

Bel colpo e vittoria sulla Coverser:termina 73 a 77

Partita iniziata sul filo del rasoio per entrambe le compagini , nel primo tempo tengono un testa a testa dai due lati del campo.

Per gli ospiti si registra un buon primo tempo per l’ala forte  Santopaolo tra palle recuperate è canestri realizzati: buon rientro dopo un infortunio che lo ha tenuto lontano dal campo per 3 mesi e per Giorgio Guido che da subito da il segnale di essere presente in attacco ed in difesa .

Il primo tempo si chiude 29 per i padroni di casa a 31 per gli ospiti .

La ripresa diventa difficoltosa per gli ospiti che nel terzo periodo vanno sotto di 10 punti :55 a 45.

Gara chiusa? Assolutamente no.

La resistenza è la determinazione delle Scintille riportano un piccolo equilibrio con l’ aiuto di Marino , Gallo e Guido.

Sul 68 a 61 per la Coveser  la partita sembrava essere già archiviata dai padroni di casa.

La Scintille  in un minuto e trenta secondi si scatena ben 16 punti , riuscendo così a ribaltare il finale di gara , aggiudicandosi la vittoria .MVP della Scintille lo Strepitoso Marino con 23 punti., doppie per Lonetti,Sollazzo,Perrone e Gaudio per i locali.