Varie

LA TOP FIVE DEL WEEK-END PASQUALE

La Top 5 non vi lascia mai soli, neanche nel periodo pasquale.L’appuntamento raddoppia.

Nel pomeriggio vi racconteremo dei migliori cinque del week-end appena trascorsa.

Oggi, invece, ci dedichiamo alla Top 5 del periodo di festività.

DANIELE CAMPOLO (VIOLA REGGIO CALABRIA)

Membro del team nero-arancio e tra gli ultimi a mollare nell’esperienza al Trofeo delle Regioni degli atleti allenati da Coach Cotroneo e Fausto Scerbo.

Mai domo e generoso sui due lati del campo.

Tantissime attestazioni di stima ed una passione incredibile per questo sport.

VALERIA ALFANO (CENTRO BASKET CATANZARO)

Un Trofeo delle Regioni in crescita costante per la rappresentativa femminile.

Per cifre la migliore è lei: Valeria Alfano è la giocatrice più prolifica del team allenato da Armando Russo ed Emiliano Scarcello.

In tutto questo, tornata da Milano, batte la concorrenza e vince il Join The Game Under 14 con sua Centro Basket Catanzaro.

MATTEO LAGANA’ (ORLANDINA BASKET)

Un orgoglio per tutta la regione ed anche di più..

Veste i gradi di Capitano dell’Italia Under 18 che vince la Medaglia di Bronzo a Mannheim sotto la guida di Coach Capobianco. Ci si attende tantissimo dalla sua crescita. Ha vissuto una annata formativa a Capo d’Orlando tra Serie A1 e Champions League.

ANNALISA SCORDINO (PANTERA)

Una serie B faticosissima per farsi le ossa ed un Under 18 dominata per cifre e voglia di vincere. E’ lei la protagonista numero uno del gruppo che vince il titolo regionale Under 18 sotto la guida di Laura Pompeo e Cettina Luppino. Ne sentiremo parlare.

ANDREA AGOSTO (SMAF CATANZARO)

Capitano vero della selezione Calabria dei 2004 che conclude un percorso duro e combattivo.

Carta d’identità baby, personalità da giocatore vero: in tutto questo trova il tempo per vincere il campionato Under 15, ovviamente da protagonista.