Nbs “corsara”, vittoria nel recupero di campionato

,match che poteva servire tantissimo a riaprire gli scenari riguardanti la corsa al quinto posto, ultimo tassello utile per raggiungere la Poule Promozione.

In scena, i padroni di casa della Propellaro ed il Nuovo Basket Soccorso, formazioni reduci dal brillante successo contro Campo Calabro(il quintetto pellarese) e dalla sconfitta contro la super Abba per l’Nbs.

L’avvio di gara ricalca il primo quarto di Abba-Nbs ma in chiave esponenziale per il quintetto “parrocchiale”.

Arillotta sembra indemoniato, insacca una tripla dopo l’altra, tutte dalla stessa posizione galvanizzando se stesso ed i compagni. 34 a 21 per l’Nbs nel primo quarto con la partita che sembra virtualmente chiusa.

Assolutamente no!

La Propellaro si rimbocca le maniche, ritrova la verve di un Meduri scatenato e recupera palloni su palloni iniziando una lunga rimonta dal terzo quarto in poi.

Gli ospiti entrano nel “pallone” facendo troppa confusione nei possessi.

Gli arancioni recuperano ancora consapevoli della valenza della gara.

Nocera segna canestri importanti che tengono a galla il quintetto ospite. La tripla di Andrea Schiavone e qualche fischio non condiviso farà innervosire i locali che getteranno alle ortiche una ottima occasione per portare a casa il risultato.

Un fallo tecnico fischiato al giovane Rizzo chiuderà il match con i liberi della squadra avversaria.Il Soccorso conquista due punti preziosi per la corsa PlayOff.