Promozione

ORLANDO LA DECIDE, BELVEDERE VOLA ALLE FINALS

Vittoria tra le mura amiche per il Basket Belvedere che stacca il biglietto per le finals di Promozione.
Partita avvincente sin dalle prime battute con i padroni di casa che partono forte con due triple di Campagna e tre canestri di Perrone Vincenzo.
Il primo quarto si conclude con Belvedere avanti 21-14.
Nel secondo periodo Rende ritorna sotto grazie ai canestri di Guadagnuolo e La Neve che trovano con frequenza il canestro avversario arrivando all’intervallo lungo sotto di una lunghezza 36-35.
Alla ripresa le due squadre si equivalgono, Barone e il solito Perrone cercano di allungare, dall’altra parte La Neve e Dodaro rispondono canestro su canestro, una tripla di Carbone sul filo della sirena chiude il terzo quarto sul 50-50.
Si riparte all’ultimo quarto in perfetta parità con le due squadre che danno tutto quello che hanno in campo, è un susseguirsi di emozioni. Due triple di Guadagnuolo e una di Vasta portano avanti Rende, Vincenzo Perrone con una tripla e tre conclusioni al ferro con la difesa aggressiva di Paolo Perrone, Guida e Orlando portano Belvedere sopra di uno. Un canestro di Dodaro riporta avanti Rende, ma un canestro da sotto di Orlando chiude la gara sul 74 a 72 per i ragazzi di Coach Perrone.
Per i padroni di casa doppie per Vincenzo Perrone ancora una volta top scorer della gara con 24 punti, Campagna 15, Barone 12, Guida 11. Per gli ospiti La Neve 20, Guadagnuolo 22, Dodaro 14 e Vasta 10.