Giovanili

PAOLO PERRONE E’ INCREDIBILE: 53 PUNTI CONTRO LA LUMAKA

Vittoria in terra reggina per i ragazzi under 17 del Basket Belvedere di Andrea Perrone.
Gli ospiti partono subito a mille, trascinati da un super Paolo Perrone che mette subito due triple e conclude a canestro tre contropiedi dopo aver rubato palla in difesa.
I padroni di casa cercano di rispondere affidandosi a Musacchio, il primo quarto termina con il punteggio di 12 a 25.
Il secondo quarto è in scia con il primo, ospiti attenti nelle letture di gioco, Martorello serve assist per Sangregorio e Perrone continua il suo show andando regolarmente a canestro da tutte le posizioni portando i suoi all’intervallo lungo avanti di 18 punti (28-46).

Al ritorno in campo Coach Perrone ruota tutto il roster dando spazio ad un ottimo Falanga che fa sentire la sua presenza in difesa e in attacco con rimbalzi e palle recuperate, due triple di Perrone e una di Impieri tengono la Lumaka a distanza chiudendo il terzo quarto sul 44-62.
Si arriva all’ultimo quarto con Belvedere che amministra il vantaggio, un ottimo Bianco in fase difensiva ruba palloni su palloni e conclude al ferro o servendo assist ai compagni, i padroni di casa cercano di reagire nel finale trovando buone trame di gioco e canestri con Vizzari e Barreca.
Termina con il punteggio di 60 a 79.

Per inviare le tue note sui campionati giovanili scrivi a info@reggioacanestro.it