PIANOPOLI NON SI FERMA PIU’:FIRMATA LA SESTA

Continua la striscia positiva del Pianopoli, sesta vittoria di fila per i ragazzi di coach Lucchino.

Partenza sottotono degli ospiti che difendono bene ma non riescono a trovare la via del canestro in attacco contro la Bim Bum Rende.

Il primo tempo finisce 26 pari. Dopo l intervallo, grazie alla strigliata del coach nello spogliatoio, Pianopoli entra in campo rinvigorita.

Viterbo in regia riesce a superare la pressione difensiva degli avversari coadiuvato da un ordinato Francesco Arcieri. Da sottolineare la prestazione di Luciano Muraca che riesce a tenere alta la concentrazione della squadra grazie alla sua grinta. Ottima difesa di Luigi Serra nel quarto quarto. Ancora una volta i ragazzi di Pianopoli dimostrano di essere sempre più gruppo superando le difficoltà iniziali. Sul finale sono diciannove i punti di vantaggio per gli ospiti 54 -35.