Promozione Rc

RISCOSSA POPOLARE:LA REGHION BATTE ROSARNO

Si è tenuto al Palazzetto di Archi il recupero della prima giornata della fase ad orologio, tra i padroni di casa della Reghion e i ragazzi del Basket Rosarno.

Per i ragazzi di capitan De Fazio molto bene il trio Lombardo(man of the match)-Meduri-Bonaccorso, ispirati in fase realizzativa, e capaci di recuperare diversi palloni in fase difensiva. Per gli ospiti invece molto bene il duo Rizzo-Garruzzo, entrambi autori di 15 punti e sempre presenti a rimbalzo. Alla fine, sotto il tifo incessante dei Total Kaos, il tabellone recita 86-56 in favore dei padroni di casa, in una partita mai in discussione, con un vantaggio mantenuto dal primo all’ultimo minuto. Nota di merito per l’arbitro Latella, capace di tenere in pugno la partita per tutto il tempo, fischiando con correttezza da entrambi i lati del campo.

REGHION: Lombardo 38, Meduri 19, Bonaccorso 16, Laface 7, Zirilli 4, De Fazio, Messineo, Milardi, Musco, Zuccarello ROSARNO: Rizzo 15, Garruzzo M. 15, Bagalà 11, Garruzzo G. 9, Lucretta 3, Galluccio 2, Careri. Coach Rizzo D.