Promozione

ROGLIANO SI ACCOMODA IN VETTA

Iniziano le gare ufficiali del 2018:Tre su tre e vetta della classifica per Rogliano.

Per la terza giornata del campionato di promozione 2017-2018, si trovano di fronte il Pan di Campagna Rossano ed il CB Rogliano.

Partita bella e combattuta tra i due roster che si affrontano in campo.

In avvio sono i padroni di casa ad avere maggior impatto sulla gara; i ragazzi di capitan Scazziotta mantengono ritmi altissimi con ottime percentuali di tiro, e complice una partenza a freddo della squadra ospite, chiudono il primo quarto sul 28 a 13.

Ruggito del CB Rogliano che cambia l’assetto di gioco sia in attacco che in difesa utilizzando in maniera efficace una serie di varianti tattiche: il secondo quarto è a favore degli ospiti con il punteggio di 27 a 15. Dopo l’intervallo lungo inizia una gara vibrante e combattuta; in modo lento ed inesorabile gli ospiti si avvicinano nel punteggio sino a raggiungere e superare i padroni di casa. Una volta in vantaggio il CB Rogliano gestisce la partita contando sulla propria esperienza. Ai padroni di casa rimane la soddisfazione per una partita ben giocata da un gruppo giovane e dalle buone potenzialità.

Buone le prestazioni di Roberto (22 pt), Nigro (14 pt) e Scazziotta (13 pt) tra i padroni di casa. Tra gli ospiti si distinguono Altomare (28 pt), Boschetti (13 pt) e Romaniello (10 pt). Arbitraggio autorevole degli esperti Sposato e De Vuono che gestiscono bene una partita combattuta ma corretta.

Risultato Finale Pan di Campagna Rossano – CB Rogliano 71-74.