ROSSANO PALLACANESTRO RITROVA IL SUCCESSO

Nell’ultima di andata, battuta New Team Crotone con il risultato di 67 a 43
Si conclude con una vittoria convincente tra le mura amiche il girone di andata della Rossano Pallacanestro Pan di Campagna contro New Team 2000 Crotone fanalino di coda del girone Nord della Promozione.
Primo quarto giocato a viso aperto da entrambe le squadre che si conclude 20-16 per i padroni di casa; nel secondo quarto Rossano allunga chiudendo il primo tempo 38-25; seconda frazione di gioco favorevole a Rossano che, grazie ad un’ottima organizzazione difensiva ed ai numerosi contropiedi ai quali si è aggiunta una buona percentuale dal tiro, chiude la partita col punteggio di 67-43, mandando tutti i suoi atleti a referto.
Da segnalare le prestazioni di Roberto (27 punti) e Longo (13 punti); partita ben gestita dall’unico arbitro Paludi.