Serie D:Giornata cruciale

Cinque gare al sabato ed una alla domenica nella diciottesima giornata del campionato di Serie D.

Il campionato volge al termine.

In settimana si è giocato il recupero di campionato tra Basket Incontro e Milano Catanzaro: i catanzaresi espugnano il Palazzetto di Archi al termine di una gara molto combattuta.

Termina 70 a 75.

Decisive due giocate finali di Giampà per gli esperti catanzaresi che cercheranno gli ultimi assalti per conquistare un tassello PlayOff.

La giornata che andrà in scena sarà molto importante proprio da questo punto di vista.

Silipo e soci proveranno a battere la resistenza di una Kleos in piena corsa per il secondo posto(ore 16 PalaGreco).

La gara più importante del palinsesto del sabato si gioca alle ore 20 allo Scatolone:Nuovo Basket Soccorso e Cras Catanzaro giocano una sfida che potrebbe rappresentare un bivio decisivo alla conquista dell’ultimo posto PlayOff(la quinta piazza).

Nella sfida di andata, i ragazzi di Anna Astorino hanno vinto 77 a 73.

I reggini di Coach Brienza hanno due punti in più.

La Target volge verso la matematica promozione in C Regionale giocando una sfida sulla carta agevole in casa dei giovani dell’Eutimo: Coach Putortì ritorna nella sua Locri, piazza dove ha scritto belle pagine di basket conquistando anche una bella promozione.

Alla corsa al secondo posto proveranno a rispondere nuovamente presenti Siderno e Ccb:Il quintetto ionico gioca a Reggio contro la Basket Incontro; la Ccb gioca il derby delle ore 20.30 in casa della Smaf.

Domenica, chiude la sfida del PalaBotteghelle tra Campo Calabro e Cap.

Basket Incontro-Milano 70-75

13-18,22-21,11-16,24-20

Incontro:Vadalà 3,Genovese 4,Vazzana 3,Blasimme 16,Giordano,Geria,Muscatello 14,Trovato 11,Monaca 16,Pellicanò,Sergi.All Andrea Pellicanò

Milano:Valente 9,Giampà 17,Minervino 2,Gironda Veraldi 20,Silipo 23,Longo,Lupo.