Promozione

TRIS DI VITTORIE PER LA PALLACANESTRO ROSSANO

Arriva la terza vittoria consecutiva, la quarta nelle ultime cinque gare, per Rossano Pallacanestro Pan di Campagna, uscito vittorioso dal PalaMilone di Crotone contro la Scuola Basket Crotone col punteggio di 42-62.

Rossanesi sempre avanti fin dalle prime battute chiudendo il primo quarto, più equilibrato, 11-14 ed il primo tempo 19-28;
seconda frazione di gara che segna l’allungo degli ospiti grazie alla ottima difesa e alle azioni d’attacco manovrate e concluse alla perfezione che fissano il punteggio finale di 42-62.
Vittoria meritata per i rossanesi di Scazziota, che stanno disputando un girone di ritorno da parte alta della classifica nonostante la giovane età. Ottime le prestazioni di Roberto (21), Scazziota (13), Nigro (10) e a di Accinelli sotto canestro.