Giovanili

U17: INARRESTABILE MICROMEGA VINCE SU SBV REGGIO CALABRIA

Ancora una partita combattutissima tra SBV Reggio Calabria e Micromega Basket Cosenza. Il primo quarto si chiude con il vantaggio degli ospiti, ma i padroni di casa nel secondo quarto non ci stanno e realizzano 24 punti su 20 degli ospiti e chiudono a – 1.  Le due squadre danno vita ad un confronto molto serrato, con il risultato che resta in bilico fino alla fine, ma ai minuti finali la squadra di Manù sigilla la partita con un + 1. Doppia cifra per Guido, Donnici e Giacoia, ottima difesa e grande lucidità fino alla fine da parte di tutto il roster cosentino. Nucera,Corsaro,Musolino,Pisapia e Romanò in doppia per i nero-arancio.

UNDER 17

SBV SCUOLA DI BASKET VIOLA REGGIO CALABRIA 63

MICROMEGA BASKET COSENZA 64

Parziali: 12-17; 24-20; 15-19; 12-8NBV: Neri, Cento, Nucera 11, Corsaro 14, Musolino 10, Bordò 2; Votano 2, Calogero, Marino, Pisapia 12, Romano 12MICROMEGA: Donato, Giacoia 11, Mannelli, Vasta 1, Rende, De Marco 8, Guido 16, Donnici 13, Madrigrano 7, Carravetta 7, Fabiano 1, MontemurroAll. E. Gallo