Giovanili

UNDER 17:NUOVO SIGILLO BELVEDERE

Altra vittoria per i ragazzi del Basket Belvedere nell’ultima gara interna del campionato Under 17.
Dopo un primo quarto equilibrato chiusosi sul 8-10, I ragazzi di Coach Perrone aumentano la pressione e trovano ottime conclusioni con Perrone e Martorello, arrivando all’intervallo lungo sopra di 6 punti (24-18).
Nel terzo quarto Belvedere prende il largo con Perrone e Guida che recuperano palloni e concludono in contropiede con delle belle collaborazioni.
Coach Perrone ruota tutti gli effettivi, dando spazio e minuti ai ragazzi meno utilizzati.
Si conclude con il punteggio di 54 a 42.
Per i padroni di casa doppie per il top scorer dell’incontro Paolo Perrone autore di 21 punti, Guida 13 e Martorello 11. Per gli ospiti Romeo con 15 punti.
Buone prestazioni per Galiano e Impieri.