Giovanili

UNDER 19:BOTTEGHELLE SUPER BASKET ALAN

Esordio con vittoria nel campionato under 19 per la Botteghelle Bianca contro Alan in un bel match disputato domenica mattina presso la palestra “Boccioni”.
Inizio subito forte per i ragazzi guidati da coach Tonino Viglianisi, con Freno (22) e Ielo (20) che sembrano avere smaltito subito i minuti della gara di D della sera prima vinta contro CUS Cosenza. Anche nel secondo quarto la musica non cambia; coach Polimeni prova soluzioni in attacco e difesa senza trarre beneficio, e le due squadre vanno a riposo sul 54-27 con un ottimo quarto di Viglianisi (12) e buoni spunti da tutti i 12 atleti scesi in campo.
Nel terzo quarto i ragazzi dell’Alan provano a cambiare marcia per ridurre lo svantaggio ma la Botteghelle riesce a limitare i danni ed a mantenere il vantaggio, chiudendo poi la gara sul 87-72 nonostante i continui tentativi di rimonta di una mai doma Alan, guidata da Lupoi (17), ultimo ad arrendersi.

Botteghelle: Amedeo 2, Cuzzocrea 4, Freno 22, Ielo 20, Mazza 11, Megalizzi, Pes, Pratticó 3, Riversata 10, Rizzieri 2, Romeo 2, Viglianisi 12.

Alan: Giovinazzo 12, Pezzimenti 7, De Giglio, Romanó 11, Germanó 9, Monea 1, Scibilia, Caratozzolo, Zumbo 12, Martorano, Stanganelli, Lupoi 17

Botteghelle Academy Bianca – Alan Gioia Tauro: 87-72 (29-16; 54-27; 75-50)