Promozione

VETTA AFFOLLATA:C’E’ ANCHE BELVEDERE

Altro successo casalingo per il Belvedere basket, che ferma la corsa della Rossano Pallacanestro.

Padroni di casa in vantaggio praticamente da inizio alla fine. Primo quarto a basso punteggio chiuso 12-6, mentre si va all’intervallo lungo con il Belvedere avanti di 9 punti, con gli ospiti andati a segno diverse volte alla lunetta.

Nel terzo quarto però i padroni di casa allungano toccando il massimo vantaggio di 15 punti, trascinati dai 21 punti del solito Perrone e dalle prestazioni di Carbone (16 punti) e Iannello G (16 punti). Non basta l’orgoglio degli ospiti nel finale (e i 26 punti di Roberto) che accorciano leggermente nel tabellino: l’incontro termina 65-53.
Belvedere Basket che raggiunge così il terzetto al comando composto da Murialdina, Rogliano e Mater Domini.

BELVEDERE: De Cesare 2, Falcone, Arnone n.e, Iannello G. 16, Carbone 16, Campagna 4, Iannello D. n.e., Ferraro, Iorio 4, Perrone 21, De Luca 2, Carrozzino

ROSSANO: Longo 5, Diaco M., Roberto 26, Scazziota 10, Ruffolo, Accinelli 1, Diaco G, Linardi, Nigro 2, Filippelli 9

Classifica Murialdina 8 Rogliano 8 Mater Domini 8 Dimensione Moda Belvedere  8 Chicos 6 Rossano Pallacanestro 4** Pianopoli 2** Omega 2 Bim Bum Rende 2 Sb Crotone 0 New Team Kr 0