VIBO, COMBATTE:VINCE BELVEDERE, PERRONE A FORZA 42

Basket Belvedere Under 17 corsara in trasferta sul campo del Vibo. Una prestazione mostruosa di Paolo Perrone autore di 42 punti permette agli ospiti di stare sempre davanti nel punteggio.
Nel primo quarto Perrone e Sangregorio portano avanti Belvedere, Vibo cerca con Scialabba di restare attaccato alla partita, terminando il quarto 20-27.
Nel secondo periodo un ottimo Bianco con una tripla e un canestro in contropiede dopo una palla rubata permette agli ospiti di allungare ancora e portarsi all’intervallo lungo sul punteggio di 38-49.
Alla ripresa Vibo gioca una buona pallacanestro trascinata dal duo Scialabba – Gioffré che con buone penetrazioni rosicchia qualche punto a Bianco e compagni.
L’ultimo tempo risale in cattedra Perrone che con una tripla e tre canestri consecutivi chiudono di fatto la contesa che termina 78-89.
Ottimo l’arbitraggio.
In doppia cifra per i padroni di casa Gioffré con 31 punti e Scialabba con 28.
Per gli ospiti Perrone 42 punti top scorer dell’incontro, Sangregorio 21 e Bianco 8.
Buona la prestazione di Impieri.

Per inviare le tue note sui campionati giovanili scrivi a info@reggioacanestro.it