Giovanili

ALAN BASKET AFFILA LE ARMI IN VISTA DELLE FINALS, VITTORIA A SIDERNO

Siderno – Vince Alan, confermando definitivamente almeno la seconda piazza finale della regular season del campionato Under19.
Partita ben giocata, Gioia Tauro in controllo fin dalle primissime battute, giá il primo tempino segna un eloquente +12 (23-11), accompagnato da un secondo quarto nel quale l’abilitá difensiva dei giovani di coach Polimeni crea le condizioni per l’allungo fino al +20 (20-40).
Nel terzo quarto, Siderno trova la via del canestro con più frequenza, le buone iniziative di Franco e Calautti contengono il passivo (37-58).
Nel quarto finale è ancora Alan a crescere sia in attacco che in difesa, allungando fino al +31 finale. (45-76).
Bene Franco (12) e Calautti (11) tra i padroni di casa, citazioni di merito per Jacopo Cutrì (top scorer con 17) e Alessandro Capria (12).
Alan affila le armi in vista finals, Siderno conferma con una buona prova l’ottimo campionato fatto fin qui.

Ymca Siderno – Alan Basket Gioia Tauro 45-76
(11-23; 9-17; 17-18; 8-18)
Ymca: Franco 12, Calautti 11, Pirola 8, Belcastro 6, Giordano 4, Sakira, Leopoli, Monaco 3, Belcastro, Martino 1, Monaco.
Alan: Scibilia, Cutrì 17, Capria 12, Pezzimenti 9, De Gilio 9, Stanganelli 8, Germanò 7, Monea 5, Giovinazzo 4, Costa 3, Caratozzolo 2.

Per inviare le tue note sui campionati giovanili scrivi a info@reggioacanestro.it