GiovaniliSlider Top Left

ALLE ORE 18 IN CAMPO PER IL TITOLO REGIONALE UNDER 16

E’ tutto pronto per la finalissima del campionato regionale Fip Calabria Under 16.

Il PalaCalafiore di Reggio Calabria sarà lo scenario di una gara che promette equilibrio e belle giocate.

Dopo un lungo percorso a gironi e dopo aver vinto le Final Four sono due le squadre che si contenderanno il titolo regionale: Pallacanestro Bagnara e Caffè Aiello Accademia del Basket Abacos di Cosenza.

In semifinale, la Pallacanestro Bagnara di Coach Armando Russo si è imposta con un terzo quarto da sogno sulla meritevole Centro Basket Catanzaro di Danilo Chiarella.

Bella affermazione e soddisfazione per Cosenza: l’Abacos del Professore Lorenzi vince con una prestazione tosta e concreta contro la Scuola di Basket Viola. Decisivo il 53 a 50 finale