Under 17 Calabria

Basketball Lamezia u17 batte anche Soverato

Nella difficile trasferta di Soverato i lametini conquistano 2 punti importantissimi al termine di una bellissima partita.- scrive la nota.

Primo quarto equilibratissimo. Parte bene Soverato che con i canestri di Palermo si porta subito sul 5-0, Lamezia però risponde altrettanto bene e con un’ottima difesa sulle rimesse di Soverato riesce a portarsi in vantaggio .
Altri mini-vantaggi da entrambi le parti e il primo quarto termina 21-22.

Nel secondo quarto, dopo neanche 2 minuti, Soverato raggiunge i 5 falli di squadra e quindi Lamezia dalla lunetta sbaglia poco e riesce ad aumentare il vantaggio per la prima volta nella gara, concludendo il Primo tempo avanti 33-40, nonostante il tentativo della zona di Soverato.

Il terzo quarto inizia molto bene per gli ospiti che con una difesa aggressiva a tutto campo mettono in difficoltà Soverato e recuperando diversi palloni incrementano il vantaggio. I padroni di casa però rispondono molto bene e con qualche palla recuperata provano ad accorciare le distanze . Ciò non basta perché il quarto termina 49-66.

Ultimo quarto in cui i ragazzi di coach Lazzarotti devono solo gestire il vantaggio e lo fanno molto bene. La partita termina 58-76.

Per Lamezia non c’è tempo per riposare perché domenica mattina si torna in campo, sarà derby.

Per inviare le tue note sui campionati giovanili scrivi a info@reggioacanestro.it