UNDER 19 CALABRIA

BELVEDERE CORSARA ANCHE AL PALABENVENUTI

Belvedere corsara a Reggio Calabria, vince la sfida Under 19 contro la Scuola di Basket Viola
Primo quarto equilibrato dove le due squadre si studiano, Nucera trova subito due conclusioni al ferro, Perrone e Nicolaio rispondono con tre tiri dalla lunga distanza, Arcuri riporta sotto i suoi di soli tre punti a fine quarto con due triple, 14-17.
Il secondo quarto si apre subito con 5 punti consecutivi di Perrone e una tripla di Guida, Pisapia e Votano con buone penetrazioni cercano di non far scappare gli ospiti, si va al riposo lungo sul punteggio di 32 – 41.
Al rientro in campo la Viola gira bene la palla e trova buoni canestri ancora con Nucera e un ottimo Arcuri che con due tiri dalla lunga distanza rosicchia qualche punto agli ospiti che continuano a realizzare con le iniziative di Perrone e Oliva. A fine terzo quarto il punteggio è sul 57 a 62.
L’ultimo quarto la Viola si avvicina fino al meno uno con una buona circolazione di palla trova canestri da sotto con Alescio e Votano, ma gli ospiti con una buona difesa recuperano palloni importanti, uno scatenato Perrone colpisce prima con un fallo e canestro e poi con una tripla che spegne la rimonta dei padroni di casa.
Per la Viola buone prestazioni di Pisapia (16), Nucera (14), Arcuri (22) e Votano (11),per gli ospiti in evidenza Perrone top scorer della gara con 30 punti, Nicolaio 21, Guida 13 e il giovane Martorello 8.
Buono l’arbitraggio.

Per inviare le tue note sui campionati giovanili scrivi a info@reggioacanestro.it

Campionato Under 19

Viola Reggio Calabria 76
Basket Belvedere 85

VIOLA: Russo 2, Pisapia 16, Nucera 14, Marino, Alescio 2, Votano 11, Arcuri 22, Corsaro 9.
Coach: Sant’Ambrogio

BELVEDERE: Galiano, Benuzzi, Guida 13, Falanga, Perrone 30, Oliva 9, Martorello 8, Sangregorio 2, Ferrara 2, Marino F., Marino A., Nicolaio 21.
Coach: Perrone A.

Arbitri: Lo Presti V. (RC) – Avila F. (RC)