UNDER 19 CALABRIA

BELVEDERE CORSARA, VITTORIA ANCHE A LOCRI

Belvedere corsara in Under 19, vittoria sul campo dell’ Eutimo Locri.
Primo quarto equilibrato tra le due squadre dove gli attacchi prevalgono sulle difese, i padroni di casa partono forte con tre canestri consecutivi di Zeccardo, gli ospiti replicano con Perrone e Nicolaio che permettono a Belvedere di chiudere il primo quarto avanti di tre lunghezze (24-27).

Il secondo quarto vede gli ospiti più concentrati in difesa con Perrone che si fa valere sia in difesa che in attacco, Falanga recupera palloni e insieme a Oliva si fanno sentire a rimbalzo, Nicolaio, Oliva e Perrone trovano il fondo della retina ripetutamente, andando al riposo lungo sul 30 a 53.
Il secondo tempo Belvedere controlla la gara dando minuti a tutto il roster a referto, Zeccardo trascina i suoi a non mollare trovando buone iniziative, dall’altra parte ancora Nicolaio e Perrone chiudono definitivamente la gara sul punteggio di 64 a 80.
Per i padroni di casa doppie per Zeccardo (32), Piccolo (12) , Rata (10). Per Belvedere Perrone (28), Nicolaio (23), Oliva (20).