UNDER 19 CALABRIA

BELVEDERE ON FIRE, VITTORIA ANCHE IN UNDER 19

Vince il Basket Belvedere in under 19 contro l’ Eutimo Basket Locri.
Belvedere gioca al piccolo trotto, con il freno a mano tirato, ma gli ospiti giocano una buona gara trovando delle belle conclusioni in attacco con Zeccardo e Piccolo, i padroni di casa rispondono con un ottimo Sangregorio, Perrone e Falanga.
Il primo quarto vede le due squadre separate da cinque punti 24-19.
Nel secondo quarto Perrone e compagni sono più attenti e giocano una buona pallacanestro trovando la via del canestro ancora con Sangregorio, Falanga e un fisico Martorello a rimbalzo, una tripla di Galiano e un canestro di Perrone chiude il primo tempo sul punteggio di 49 a 34.
Al ritorno in campo Belvedere si rilassa e Locri ne approfitta subito lottando su tutti i palloni, e con Zeccardo e Ona riducono lo svantaggio fino al meno otto che chiude il terzo quarto.
Nell’ultimo periodo Belvedere gestisce il vantaggio due triple di Perrone e una di Nicolaio tengono sempre a distanza gli ospiti.
Vince Belvedere con il punteggio di 83 a 70.
In evidenza per gli ospiti Zeccardo e Ona.
Per Belvedere il solito Perrone, gli ottimi Sangregorio, Falanga e Nicolaio.
Da segnalare l’esordio di Fiore con una buona prestazione.

Per inviare le tue note sui campionati giovanili scrivi a info@reggioacanestro.it