DR1 CALABRIA

BIM BUM RENDE FA UN FIGURONE, GIOIA VINCE ANCORA E E’ STABILE IL VETTA

Gioia Tauro – Anticipo pomeridiano al Palamangione, tra la Cestistica capolista e i giovani della Bim Bum Rende.
Nel primo quarto Gioia parte bene e va presto in doppia cifra di vantaggio, poi Rende rientra un pò e chiude sotto di otto (17-9).
Nel secondo quarto tante rotazioni di coach Polimeni, minuti distribuiti per tutto il roster, vantaggio consolidato con le triple di Ciccio Russo e le buone cose in attacco di Germanò e Stanganelli, all’intervallo lungo è +15.
Nel terzo quarto Gioia sembra allungare, ma Rende resiste coi numeri di Carravetta e Diatta, al trentesimo è +20.
Quarto quarto in controllo, ma Rende non ci sta e prova a rientrare un pò con le triple di Alessandro Vasta (18 per lui alla fine) e le buone cose sotto canestro di Diatta (15). Servono due bombe nel finale di Pezzimenti e Peppe Russo per ricacciare indietro i rendesi, si chiude 75-57.
Ottimi tra i locali Ciccio(21) e Peppe Russo (12), chiudono in doppia anche Pezzimenti (11) e Cutrì (11).
Gioia consolida il primato, Rende fa un figurone. Domenica prossima il big match contro la Vis per i pianigiani.

Cestistica Gioiese – Bim Bum Basket Rende 75-57
(17-9; 19-12; 22-17; 17-19)
Cestistica: De Gilio 3, Caratozzolo, Germanò 8, Pezzimenti 11, Lupoi 2, Russo G. 12, Stanganelli 5, Russo F. 21, Romeo, De Gregorio 2, Cutrì 11.
BIM BUM: Lappano, Conforti, De Marco, Vasta D. 2, Carravetta 9, Filareti, Giacoia 4, Candreva 5, Diatta 15, Vasta A. 18.