Serie CSlider

CINQUANTA MINUTI DI EMOZIONI: L’ENJOY BATTE OLBIA E VOLA

Partenza in salita, rimonta, ed emozioni su emozioni fino al cinquantesimo. Enjoy Lamezia vince il primo turno e batte la seconda forza della Sardegna qualificandosi per la fase successiva.

Il team di Calabria affronterà l’Orsa Barcellona di Beto Manzo a Ferentino il 1 giugno per gli spareggi promozione.

Sugli spalti- Vince Lamezia con una cinquantina presenze contro i venti circa in arrivo dalla Sardegna.

La sfida – Inizio shock per i lametini.

Olbia parte a razzo firmando un perentorio 6 a 17 che costringe Coach Di Martino al primo Time Out della sfida.

Quattro a zero di contro parziale con i canestri di Fall prima e Vazzana successivamente costringe la formazione isolana al Time Out successivo.

Olbia trova spazi nella difesa dei calabresi e realizza 32 punti contro i 17 Enjoy dimostrandosi concentrata e convincente con Datome e Longiu.

Nel secondo periodo, i lametini provano a combattere.

Vazzana spinge i suoi.

Enjoy recupera e si porta sul meno quattro a metà tempo.

L’avvicinamento è ancora più proficuo: primo meno due fallendo i liberi del pareggio prima e realizzandoli successivamente con Domenico Antonicelli a 1,40 dal termine del Secondo quarto.(41-41).

si va all’intervallo sul 42 a 48 con Olbia brava nell’insaccare la tripla del nuovo mini allontanamento.

La trama non cambia anche nel terzo quarto. Olbia in vantaggio e Lamezia che prova a pungere.

Sono solamente tre i punti da recuperare al termine del terzo quarto.

La zampata arriva a quattro minuti da termine : Fall stoppa in cielo , Antonicelli segna un canestro impossibile in mezzo all’area avversaria.

Olbia commette fallo in attacco e subisce la tripla del meno tre da parte dell’Enjoy ancora con Antonicelli .

Gli Isolani con cura e convinzione trovano ancora una volta la forza per riaprire il match prima con una super tripla poi con un canestro più fallo per il 76 a 78.

A dodici secondi dal termine Lakic subisce fallo con Lamezia sotto di uno:il serbo fa uno su due ed impatta il match.

Olbia spreca completamente la palla della vittoria senza neanche riuscire a tirare e si vola all’overtime.

Nel primo supplementare Santa Croce vola avanti di otto.

Enjoy con pazienza e la freddezza ai liberi la recupera ancora.

Sembra persa: una tripla straordinaria di Vazzana pareggia i conti 92 pari.

La stanchezza si fa sentire: Enjoy ha un pizzico di energia in più e fa leva sul tantissimo entusiasmo.Olbia ha diversi effettivi determinanti out per fall.

Lakic segna liberi importanti fino al cinquantesimo. 103. 100 per la festa bianco-blu.

Enjoy  affronterà nelle Finals di Ferentino l’Orsa Barcellona di Beto Manzo sabato alle 17, con il giorno dopo eventuale finalissima contro la vincente dell’altra semifinale (che si disputerà sullo stesso campo subito dopo, alle 19.30) tra Cestistica Torrenovese, squadra dell’ex Michele Suraci e Quartu Sant’Elena, ovvero il team campione di Sardegna.