C Campania-Calabria-BasilicataSlider

COLPO CORSARO DEL BENEVENTO IN CASA DEL RENDE:LA DECIDE LAZZARI

La Bim Bum resta in partita fino all’ultimo minuto ma poi ad avere la meglio è la Miwa Energia Benevento (86 – 90). I padroni di casa hanno condotto la gara per 31’ poi è iniziata la rimonta degli ospiti.
Coach Carbone per l’avvio schiera Sakinis, Ginefra, Malkic, Fiusco ed Espinoza mentra gli avversari partono con Rianna, Lazzari, Murolo, Alunderis e Garcia.Non c’è più Lucarelli,volato in B a Pozzuoli.Arriverà l’ex Lamezia e Vis,Spasojevic.
La cronaca
A sbloccare il punteggio sono gli ospiti con Rianna, anche se poco dopo anche la Bim Bum trova il ferro. Nei primi minuti si gioca di botta e risposta con aggressività e ritmo da parte di entrambe le formazioni. Dopo 10’ il punteggio è di 32 – 28. Al rientro in campo gli uomini di coach Carbone provano ad accelerare: con 5 punti consecutivi di Arnaut, la lotta a rimbalzo di Sakinis e la tripla di Ginefra arriva un 10 -2 di parziale (42 -30) che costringe coach Parrillo al timeout. Al rientro la situazione non cambia e i padroni di casa continuano a condurre la gara con decisione: si va negli spogliatoi sul 50 – 41. Al rientro in campo la partita è tutt’altro che finita. Gli avversari a suon di triple si riavvicinano fino al -1(59 – 58) a 4:18 dal termine. Poi i rendesi con carattere riescono a chiudere ancora avanti. Il quarto termina sul 67 – 62. Decisiva l’ultima frazione di gioco. Gli avversari trovano fin da subito un parziale di 0 – 5 che riporta tutto in parità (67 – 67). Poi si gioca punto a punto fino sul finale. A 1’30” la new entry Fiusco prova a tenere testa agli avversari (80 -79), ma poi 5 punti consecutivi di Lazzari regalano la vittoria a Benevento che chiude la gara sull’86 – 90.