Colpo esterno della Cono Bovalino a Vibo

Under 14 Femminile

Pall.ViboValentia – Cono Basket 51-67

Parziali: 12-17; 11-15; 17-23; 15-12.

La Cono Basket chiude il campionato under 14 femminile con una convincente vittoria esterna e una esaltante prova di squadra.
Le ragazze di Bovalino già dall’avvio, con un parziale iniziale di 10-0, si dimostrano determinate e motivate nonostante la reazione delle ragazze di Vibo che riescono a recuperare parzialmente il primo quarto.
Inizio secondo quarto è ancora Cono che con una buona e attenta difesa riesce a mantenere un buon vantaggio con più 9 all’intervallo
Terzo quarto da urlo e grande allungo per
le joniche che riescono a gestire il vantaggio anche nell’ultimo quarto con ampio spazio a tutte da entrambi le parti.

In evidenza per la Cono Bovalino
Aloisi Marinella (p.30) insieme a Galletta Stefania (p.13), Marzano Denise (p.8), Nastasi Sofia (p.7) e Favasuli Francesca (p.9). Per Vibo non basta Todaro Giada (p.33).

A fine incontro baci e abbracci tra le due squadre che hanno dimostrato entrambi una netta crescita.

Per inviare le tue note sui campionati giovanili scrivi a info@reggioacanestro.it