Giovanili

COLPO GROSSO BELVEDERE:BATTUTA LAMEZIA

Si chiude con una vittoria e il terzo posto finale il campionato Under 19 dei ragazzi del Basket Belvedere.
Parte contratto Belvedere che nei primi due quarti non riesce a prendere le misure ad un insipirato Nicolò che con una serie di arresti e tiro tiene avanti Lamezia, Belvedere si aggrappa a due triple di Barone e le penetrazioni al ferro di Guida e Vincenzo Perrone, Lamezia chiude il primo tempo avanti di 13 punti (36-49).
Nel terzo quarto la squadra di Coach Perrone entra in campo con un piglio diverso, la difesa ferrea di Paolo Perrone e Guida, i rimbalzi di Orlando Monetta e Forte e i ripetuti attacchi di Vincenzo Perrone ricuciono lo strappo chiudendo il terzo quarto avanti di 5 punti (62-57).
L’ultimo quarto vede Lamezia andare a segno praticamente solo con tiri liberi, i padroni di casa rispondono con gli ottimi attacchi di Guida, e i fratelli Perrone.
Segnalazione per il solito Vincenzo Perrone top scorer della gara con 27 punti, Guida con 22, Barone 19 e Paolo Perrone con 9.
Per il Lamezia doppie per Nicolò autore di 25 punti, Idone con 20 e Miscimarra con 16.
Termina 79-74.