Giovanili

COLPO INTERNO IN TRANQUILLITA’ PER BELVEDERE

Vittoria tranquilla per l’under 17 del Basket Belvedere tra le mura amiche, davanti a un numerosissimo pubblico.
I padroni di casa partono forte con il solito Perrone Paolo e Sangregorio che arrivano facilmente a canestro, per gli ospiti provano a rispondere Franco e Lombardo.
il primo quarto termina 27-16.
Nel secondo quarto Belvedere spinge l’acceleratore con tre triple di Perrone, Silvestri in penetrazione e l’ottima difesa di Martorello e Bianco, Petrolo con alcune iniziative tenta di tenere Siderno attaccata alla gara, si va al riposo sul risultato di 60 a 31.
Nel secondo tempo c’è spazio per tutto il roster dei padroni di casa, Marino e Guaglianone ci mettono voglia e trovano la via del canestro, Lombardo per gli ospiti fa vedere buone conclusioni.
L’ultimo periodo scivola via con Belvedere che amministra tranquillamente il risultato che termina con il punteggio di 83 a 54.