GiovaniliUNDER 15 CALABRIA

CONTINUA LA STRISCIA POSITIVA DEL VIBO IN UNDER 15

Continua la striscia positiva per i ragazzi dell’under 15 che in quel di Lamezia contro i pari età della Cestistica 2.018 conquistano un’altra importantissima vittoria- scrive la nota.

In scena al Polivalente P Gagliardi la 1^ giornata di ritorno della fase ad orologio del girone A. Partono subito forte i ragazzi vibonesi con giocate veloci e una buona fase difensiva e chiudono in vantaggio il primo quarto. Nel secondo quarto la squadra di casa scende in campo con un piglio diverso e più aggressivo riuscendo a mettere in difficoltà gli ospiti ribaltando il punteggio e chiudendo in avanti la prima metà della partita. Terzo quarto giocato punto a punto e a viso aperto da entrambe le squadre. Stesso copione nell’ultimo quarto dove le due squadre si avvicendano diverse volte in testa alla gara. Nel finale di partita i ragazzi del duo TODARO- GRASSO ne hanno di più e riescono a staccare i padroni di casa di quel tanto che basta per portare a casa la vittoria. Risultato finale 69 a 62. Ottima prestazione di tutto il roster con i ragazzi che si sono sempre fatti trovare pronti alle rotazioni in campo. A fine gara applausi a scena aperta per entrambe le squadre da parte di tutto il numeroso pubblico presente che hanno gradito la bellissima partita.

➖Parziali 19/25–17/6–15/15–11/23

Per inviare le tue note sui campionati giovanili scrivi a info@reggioacanestro.it