UNDER 15 CALABRIA

COSENZA,DERBY UNDER 15 ALLA MICROMEGA

Entrambe le squadre partono cariche al Palasport di Cosenza ma nel primo quarto partono meglio i ragazzi di Manù Gallo con un parziale di 18-9, soprattutto grazie al loro vantaggio fisico e alla dominanza sotto canestro di Ruffolo. Nel secondo quarto il Cab si riprende e si porta in vantaggio alla fine  del primo tempo con un ottima difesa di squadra, e ai canestri di Gagliardi e Stella. Terzo quarto che vede la squadra di casa riportarsi in vantaggio con la grinta e i passaggi di Salerno e i tiri di Aiello. Riesce a chiudere la partita sopra di 7 nell’ultimo quarto la micromega nonostante le palle perse e la voglia di combattare dei ragazzi del cab. Per i padroni di casa da segnalare il classe 2010 Meduri(4) , Salerno(8) e il duo Capparelli(13)Ruffolo(18) che si confermano leader di questa categoria. Notevoli per gli ospiti le prestazioni di Stella(12),Gagliardi(19)e De Grazia(9).

Per inviare le tue note sui campionati giovanili scrivi a info@reggioacanestro.it

Punteggio Finale 54-47

Micromega:Ruffolo 18,Capparelli 13(cap),Salerno 8,Aiello 7,Meduri 4,Lonetti 2,Lozzano 2,Esposito,Morrone,Falbo

Cab:Stella 12,Gagliardi 19,DeGrazia 9,Cerchiaro 3,Simari 2,Grillo 2,D’Agostino,Fino,Leone,Adamo(cap),Infusino,Misasi