CSI

CSI: SUCCESSO ALL’ESORDIO PER NAMURRA ROSSANO

Esordio vincente per basket na murra nel campionato csi che tra le mura amiche regola la mai doma formazione di Belvedere. Rossanesi sempre in vantaggio di due possessi pieni nel corso del match che provano ad allungare nel secondo quarto. Si va all’intervallo sul +10 per i padroni di casa. Coach Cardinale fa ruotare tutti gli uomini a disposizione per affidarsi nel finale ai veterani.

Belvedere, pressando a tutto campo nell’ultimo periodo, si porta a -1. Coach Cardinale chiama time out e riordinate le idee e i rossanesi piazzano un mini parziale per chiudere definitivamente i giochi. Gli ospiti non mollano e si rifanno sotto ma non sfruttano a pieno i tiri liberi e il possesso per un fallo antisportivo fischiato nel finale. La precisione dalla lunetta di Candiano e Debole offre il margine di sicurezza per consegnare a coach Cardinale e al capitano Rizzo la vittoria finale con il punteggio di 70 a 65. Tra gli ospiti da sottolineare la buona prestazione di Perrone e Nicolaio.